Foggia begann das Crotone-Spiel mit der richtigen Einstellung, offensiv und ohne besondere Ängste. Eine Einstellung, die das Team von Herrn Cudini mehrmals in die Offensivzone brachte. In der 8. Minute ging Foggia durch Tonin in Führung. Ein unerwarteter Vorteil, selbst von den Buchmachern, die das erste Tor für die Heimmannschaft für viel wahrscheinlicher hielten. Ein überraschendes Ergebnis für Foggia.

Ein Vorteil, der allerdings knapp über 20 Minuten anhielt. In der 39. Minute stellte Crotone durch ein Tor von Gomez den Ausgleich wieder her. Die erste Halbzeit ist gerade mit dem Stand von 1:1 zu Ende gegangen.

Crotone rückt ins Rampenlicht! Tor von Vitale in der 55. Minute.

Foggia geht gegen Crotone in Führung, wird dann aber wieder eingeholt letzte Änderung: 2023-10-21T19:34:51+02:00 da Abfassung