Spannende erste Minuten im Tardini di Parma. Zuerst ein wunderbares Tor von Man, der, nachdem er einige Spieler überholt hatte, den Torhüter von Bari mit einem Millimeter links überholte.

Dann ein Elfmeter, der Bari zuerst falsch zugesprochen und dann von Antenucci erwidert und erzielt wurde. Vor einiger Zeit dann das Tor der Wende: 1:2 erzielte Folorunsho nach einer herrlichen Vorlage von Cheddira. Richtig schöne erste Halbzeit zwischen Parma und Bari Am Ende der ersten Halbzeit erzielt Mihaila das 2:2 für Parma.

Parma-Bari: Überraschung auf der Tribüne

Auf den Tribünen der Tardini, illustre Präsenz. Tatsächlich gibt es Atalanta Ds Gabriele Zamagna und U21-Trainer Paolo Nicolato.

Parma-Bari: Schönes Rennen beim Debüt letzte Änderung: 2022-08-12T21:28:50+02:00 da Antonio Murone